ottobre-dicembre 2016

i piaceri del te

Da Eataly due giorni per scoprire il mondo del te:

-11 novembre: in compagnia di Cipriano, della giovane ed emergente azienda Deladamar che illustrerà i diversi tipi di te, dalla pianta ai colori, all'arte di  prepararlo.

-16 novembre: i piaceri sensoriali del te e gli abbinamenti in cucina.

Preparerò: riso al te con funghi

                    mousse e macedonia

ore 19,30

Aula Eatinerari al piano terra di Eataly Bari

 


ABC DELLA PASTICCERIA

Da giovedi 10 Novembre da Eataly Bari, un percorso di 4 lezioni, anche acquistabili singolarmente per apprendere le nozioni base di pasticceria.

Obiettivo:  apprendere le tecniche e le ricette delle preparazioni base della pasticceria, conoscere l'importanza di ogni ingrediente e relativi passaggi nella riuscita della ricetta, tastin finale con abbinamento di un vino.

- 10 novembre: pan di spagna, farciture e bagne

- 17 novembre: la pasta frolla

- 24 novembre: la pasta sfoglia

- 30 novembre: piccole tentazioni

 

ore 19,30

Aula Eatinerari al piano terra di Eataly Bari


A tavola con amore

25 ottobre 2016

31 gennaio 2017

12 lezioni riservate all'Universita della Terza Età di Acquaviva delle Fonti.