Maestra di cucina dal 2008, sommelier Ais ed enogastronoma: innamorata degli ingredienti, della buona e "sana tavola", convinta che l'alimentazione sia il nostro lasciapassare per una vita di benessere con ingredienti di stagione e cotture che li rispettano.

Mi piacciono le storie dei piatti, l'innovazione che si sposa alla tradizione.

Quando cucino mi sento un pò come "Tita" (Dolce come il cioccolato di Laura Esquivel), capace di trasmettere le mie emozioni nei piatti: amore, passion, sogni... Gli ingredienti della vita che sposano gli ingredienti delle mie ricette, ed è allora che la mia cucina diventa un luogo magico dove l'aria profuma di cioccolato e di pane appena sfornato.

Maestra di cucina per l'Ute (Università terza  età) dove ogni corso si è trasformata in una pubblicazione: 2013 "Viaggio tra dolce e salato" - 2014 "I ricordi nella soffitta della memoria" - 2015 "L'italia del gusto: la grande bellezza a tavola".

Per conoscere le storie dei piatti e le ricette www.maisonlizia.com

 

 


personal chef

Porto nella vostra cucina le mie ricette per organizzare una cena, un pranzo, un buffet, un evento...

Potrei consigliarvi il giusto menù, l'abbinamento con i vini e tutti i dettagli per rendere unicoil vostro party.

 

 

STORITELLER

 Foodblogger per vocazione, racconto storie di cibo, cultura, tradizione.

Sei un'azienda che vuole comunicare il suo brand. che vuole lanciare il suo prodotto?

Non esitare a contattarmi: costruiremo insieme una storia!